Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logo instagram twitter YOUTUBEee

Contundente triunfo de Huirapuca en el inicio del Torneo del Interior "A"

El "Gaucho" de la ciudad de Concepción recibió al campeón de la zona de Mar del Plata. Comenzó perdiendo y lo dio vuelta.

DEPORTES 03 de septiembre de 2022 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias
Picsart_22-09-03_18-23-26-888
El capitán de Huirapuca, Gabriel Herrera, encarando / Foto VIENTOS TUCUMANOS

Este fin de semana inició el Torneo del interior "A". El campeonta es el más importante para los clubes del interior de todo el país y brindacla posibilidad de jugar el torneo de rugby más importante: el Torneo Nacional de Clubes.

En ese sentido, este sábado el club Huirapuca, último campeon del Regional del NOA (de la ciudad de Concepción, Tucumán), recibió al club Mar del Plata (último campeón del torneo de la zona homónima).

Picsart_22-09-03_18-24-28-222

Huirapuca comenzó perdiendo el encuentro por 7 a 0. En un primer tiempo en donde el equipo de Tristán Molinuevo estuvo un poco desconcentrado, el marcador terminó 18 a 17 a favor de los visitantes.

Sin embargo, luego de la charla del director técnico donde pidió a sus jugadores tacklear más, Huirapuca salió a disputar la segunda mitad inspiradísimo y el encuentro terminó 53 a 28 para los de Concepción.