Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logoinstagramtwitterYOUTUBEee

Franco Colapinto: cómo ver el Gran Premio de Azerbaiyán de la Fórmula 1

La segunda carrera del argentino en la máxima categoría del automovilismo internacional se realiza en el circuito callejero de Bakú.

DEPORTES 14 de septiembre de 2024Vientos Tucumanos NoticiasVientos Tucumanos Noticias
f 3
La aparición de Franco Colapinto en Fórmula 1 acapara todos los flashes del deporte argentino.

Este fin de semana incursiona en Azerbaiyán, donde largará noveno en la carrera de este domingo a las 8 (hora argentina), que se transmite en vivo por Fox Sports, Disney+ Premium y F1 TV Pro.

Lo más sorprendente, sin embargo, fue lo que consiguió en la clasificación. Superó las dos primeras instancias, algo que no había podido hacer en Monza y llegó a la Q3 con un registro impresionante: fue octavo en la Q1, sexto en la Q2 y terminó en el puesto 9, desde donde iniciará la carrera de este domingo. Una actuación histórica ya que se convirtió en el primer argentino en partir entre los 10 primeros de un Gran Premio de Fórmula 1 desde Brasil 1982, cuando Carlos Reutemann quedó sexto.

Cronograma del GP de Azerbaiyán:

Domingo
8: Final (Fox Sports y Disney+ Premium).

f 2

la carrera de este domingo a las 8 (hora argentina), que se transmite en vivo por Fox Sports, Disney+ Premium y F1 TV Pro.