Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logoinstagramtwitterYOUTUBEee

Tigre lo dio vuelta y Atlético Tucumán desperdició otra chance de acercarse a la zona de copas

El “Decano” merecía la victoria parcial, pero por un error de Orihuela, el primer tiempo terminó empatado en condiciones climáticas adversas. González le dio el triunfo al visitante.

DEPORTES 07 de octubre de 2024Vientos Tucumanos NoticiasVientos Tucumanos Noticias
atletico
Matías Orihuela tuvo la desgracia en su propia valla y puso el empate de Tigre antes de irse al descanso.

Atlético Tucumán salió esta noche al José Fierro para enfrentar a Tigre con la obligación de dejar los tres puntos en casa, tras una racha negativa de tres encuentros sin victorias en las que acumuló dos goleadas en contra (River y Belgrano) y apenas un empate con sabor a poco ante Argentinos Juniors. Perdió 2 a 1 contra Tigre y se despidió de la lucha por el campeonato.

¡GOL DEL DECANO! Renzo Tesuri anotó el 1-0 de Atlétco Tucumán ante Tigre en la #LigaProfesional.

Orihuela la metió en contra y Tigre logra el 1-1 parcial ante Atlético Tucumán.

Santiago González anota el 2-1 de Tigre ante Atlético Tucumán en la #LigaProfesional.