Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logo instagram twitter YOUTUBEee

San Martín perdio 1 a 0 contra Chacarita en el tiempo de descuento

Al "Santo" se le escapo el empate en La Ciudadela. El único tanto del encuentro fue convertido por Torres a los 47.30 minutos del segundo tiempo.

DEPORTES 08 de marzo de 2020 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias
Chacarita
San Martín perdió de local.

Un descuido de la defensa de San Martín en tiempo de descuento le valió el triunfo de Chacarita en La Ciudadela. Con gol de Adrián Torres a los 47.30 minutos del segundo tiempo, el conjunto que dirige Claudio Biaggio se impuso por 1 a 0 al equipo tucumano.

San Martín iba por otra marca a quebrar, como era derrotar a Chacarita para cortar un historial adverso y dar un paso más hacia adelante.

Pero cuando el empate parecía sellado, un desborde por derecha de Gonzalo Groba derivó en un centro que aprovechó un solitario Torres, que ingresó al área del "Santo" por centro y convirtió el único gol del encuentro.