Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logo instagram twitter YOUTUBEee

Videos: Atlético Tucumán arrancó ganando pero terminó perdiendo 3 a 2

El 'Decano' abrió el marcador pero se encontró con un Talleres y un Michael Santos imparables.

DEPORTES 26 de abril de 2021 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias
20210425_225855
Michael Santos marcó 3 goles para el visitante

El Club Atlético Tucumán perdió 3 - 2 con Talleres de Córdoba en el estadio Monumental por la Fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. El Decano tucumano se puso en ventaja con gol de Ramiro Ruiz Rodríguez a los 12' del primer tiempo, pero el uruguayo Michael Santos puso el empate a los 38' y marcó por duplicado en el complemento: hattrick y futuro complicado para el equipo de Omar De Felippe, al que no le alcanzó el descuento de Guillermo Ortiz puso el 3-2 con una bomba de afuera sobre el final del partido.

El próximo rival será Independiente en Avellaneda, donde el equipo de De Felippe, que se encuentra en la novena posición y a 13 puntos del puntero del Grupo B, se jugará sus últimas chances de pelear la clasificación.