Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logo instagram twitter YOUTUBEee

Belgrano venció a Central Córdoba en Santiago del Estero y es líder de la Liga Profesional

Vegetti marcó el 1 a 0. Además, Sarmiento dio el golpe y ganó 2-0 ante Colón en Santa Fe.

DEPORTES 11 de febrero de 2023 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias
belgrano 1
Belgrano ganó en Santiago del Estero y es el nuevo líder de la Liga Profesional, al menos por ahora.

Belgrano ganó en Santiago del Estero y es el nuevo líder de la Liga Profesional, al menos por ahora. El equipo de Farré venció 1 a 0 a Central Córdoba por el gol de Pablo Vegetti en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. El árbitro fue Silvio Trucco.

El primer tiempo careció de emociones y de situaciones de gol, siendo la mas clara un disparo de media distancia de Longo para el Pirata que obligó a Ledesma a enviar la pelota al tiro de esquina. En el complemento, el visitante mostró mayor deseo de ganar el duelo y lo consiguió casi sobre el final, pese a que le costó generar acciones de peligro. Fue a través de su goleador, Vegetti, quien desvió un tiro de Gerónimo Tomasetti y a los 40 minutos, de cabeza, estampó el 1 a 0.