Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logoinstagramtwitterYOUTUBEee

Azucarera se hizo fuerte, venció a Atlético Tucumán y se ilusiona con lograr la clasificación

Con un gol de Emanuel Díaz en el inicio del segundo tiempo, Azucarera Argentina le gano como local a Atlético Tucumán y se pone el traje de candidato en la primera A de la Liga Tucumana de Futbol.

DEPORTES 06 de septiembre de 2024Vientos Tucumanos NoticiasVientos Tucumanos Noticias
Azucarera 1
Los dirigidos por Omar Nieto, se hicieron fuertes ante el “Decano” y se quedaron con los tres puntos en su cancha.

Azucarera Argentina venció 1 a 0 a Atlético Tucumán, fue superior a lo largo del partido y recién lo pudo plasmar en el inicio del segundo tiempo, a los 3 minutos, con gol de Emanuel Díaz marcó la cifra definitiva a este trascendental partido ente el “Decano”.

Con este triunfo “Corona” se pone segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos, hay que resaltar que se venció a un Atlético Tucumán que continua  primero en la zona, con 12 unidades.

AzucareraLa alegría de jugadores, cuerpo técnico y dirigentes de Azucarera en el vestuario luego del triunfo ante el "Decano"

El equipo de la ciudad de Concepción, Azucarera Argentina, en la próxima fecha será local nuevamente recibiendo a San Lorenzo de Delfín Gallo.

Para completar la información del encuentro con los “decanos”, el visitante  buscó por todos los medios llegar a la igualdad, pero la buena defensa y la buena respuesta del arquero Maxi González impidieron el empate del decano. Azucarera se hizo fuerte y se ilusiona con llegar a la clasificación.

FUENTE: Gustavo "El Príncipe" Robles