Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logo instagram twitter YOUTUBEee

Cada vez más cerca del título: River ganó y le sacó 6 puntos a Boca

El Millonario se impuso de local frente a Banfield, en un partido que tuvo como figura al arquero del taladro. A las 21:45 hs juega el escolta, Boca Juniors.

DEPORTES 16 de febrero de 2020 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias

En un partido electrizante y pasado por agua, el equipo de Nuñez venció por 1 a 0 a Banfield. La apertura, y único tanto del partido, estuvo a cargo del delantero Matías Suarez, quien puso el gol de cabeza luego de recibir un centro de Gonzalo Montiel, para darle la victoria parcial, que luego sería definitiva, a River en el minuto 16 del primer tiempo.

Un paso más cerca al título loca, el cual es el gran pendiente de Marcelo Gallardo al frente del conjunto Millonario.

Por su parte, Boca enfrentará a Central Córboda en Santiago del Estero a partir de las 21:45 hs. Un partido clave para el Xeneize para no perderle pisada al puntero.