Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logo instagram twitter YOUTUBEee

Huira hizo la diferencia en el primer tiempo pero terminó sufriendo ante "Los Rojos", de visitante.

DEPORTES 14 de marzo de 2022 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias
Huirapuca rugby
"Huira" venció a "Los Rojos" por 17 a 15 / Foto Tomás Gray

Huirapuca Social Club tuvo un victorioso debut en el Campeonatro Regional 2022 "Julio Vicente Coria". Jugando de visitante, los de la ciudad de Concepción superaron por 17 a 15 a Los Tarcos Rugby Club.

Al primer minuto de iniciado el encuentro, el juvenil debutante de 18 años, Tadeo López Miranda (20), marcó un try y puso en ventaja al "viento rojo". Juan De La Cruz Molina (9) hizo lo propio con la posterior conversión y estiró el marcado a 7-0.

Veinticuatro minutos más tarde, Lisandro Faralle (1) adelantó a los concepcionenses con otro try, mientras que Molina también sumó con la conversión. El primer tiempo terminó en 17 para Huira y en 5 para Los Tarcos, ya que el "9" de los visitantes anotó un penal y Federico Lazarte descontó para los locales con un try.

Huirapuca sufrió en el segundo tiempo pero finalmente lo ganó.

A los cinco, un try penal de los locales achicó la ventaja. Y, a los 20 minutos, José Chico decoró el marcador final, con la conversión de un penal, en 17-15 a favor de los visitantes.