Ausencia de gol: Concepción Fútbol Club igualó en Lules

DEPORTES 21 de junio de 2022 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias
Cuaervo
El "Cuervo" del sur lucha por regresar a la primera de la Liga Tucumana

Concepción Fútbol Club se presentó hoy por la octava fecha del ascenso de la Liga Tucumana de Fútbol, en el estadio de Almirante Brown de la ciudad de Lules ante Ingenio Viejo (Reducción - Lules).

El primer tiempo fue muy luchado y trabado, donde las situaciones de gol que tuvieron los equipos no pudieron ser concretadas. Ingenio Viejo tuvo dos con Morales y Nieva en las cuales estuvo muy atento Gonzalez, el golero visitante.
Concepción la más clara que tuvo fue con Vazquez y se fue por arriba del horizontal.

En la segunda mitad tuvo la iniciativa el local pero no pudieron llegar a concretar en el arco rival, mientras que los cambios en ambos lados hicieron que el partido baje el nivel de juego de los dos equipos. Así fue que el encuentro finalizó 0 a 0, empate que le cae bien al los visitantes.

La próxima fecha, la numero 9, Concepción Fútbol Club quedará libre. Por su parte, Ingenio Viejo visitará a San Ramón (Villa Quinteros).