Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logo instagram twitter YOUTUBEee

Canadá será el próximo rival de Argentina: eliminó a Venezuela por penales

Tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario, la selección de Canadá venció a su par de Venezuela por 4-3 en la definición por penales y el martes chocará con Argentina.

DEPORTES 06 de julio de 2024 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias
canada
El elenco norteamericano fue un poco más certero y se ganó el boleto a la semifinal ante la Scaloneta.

Canadá derrotó a Venezuela 4-3 en definición por penales y avanzó a las semifinales de la Copa América, instancia en la que se enfrentará a la Selección Argentina el próximo martes por la noche en el MetLife Stadium de Nueva Jersey en busca de un lugar en el encuentro decisivo.

Canadá abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo con un gol de Jacob Shaffelburg y cuando estaba haciendo méritos para liquidar el encuentro, se descuidó atrás y permitió una réplica letal definida magistralmente por Salomón Rondón a los 19 del complemento.

De ahí hasta el final intentaron los dos equipos pero, aunque tuvieron chances, no pudieron quebrar la igualdad y hubo que recurrir a la definición desde el punto penal. Y en esa instancia el elenco norteamericano fue un poco más certero y se ganó el boleto a la semifinal ante la Scaloneta.

Ambos equipos ya se midieron en el encuentro inaugural del certamen en el que el representativo albiceleste se impuso por 2-0.