Seguinos en nuestras redes sociales...
Facebook_logo instagram twitter YOUTUBEee

Balance final: Argentina cerró el año con un empate y ahora debe enfocarse en las eliminatorias

Se terminó el tiempo de pruebas para Lionel Scaloni, que desde marzo iniciará el difícil camino rumbo al Mundial de Qatar 2022, el gran objetivo del seleccionado. Balance positivo de la gira por Riad y Tel Aviv.

DEPORTES 19 de noviembre de 2019 Vientos Tucumanos Noticias Vientos Tucumanos Noticias
messi
El capitán de la selección argentina frente a los jugadores uruguayos.

Argentina cerró el 2019 con una buena actuación: igualó 2-2 sobre el final ante Uruguay en Tel Aviv, poniéndole una cuota de justicia a un desarrollo en el que fue superior y más ambicioso que su adversario. Lionel Messi (de penal) y Sergio Agüero anotaron los goles para el conjunto dirigido por Lionel Scaloni. Edinson Cavani y Luis Suárez pusieron dos veces en ventaja a los charrúas, que lastimaron de contragolpe y a partir de su contundencia.

La Selección de Uruguay se puso en ventaja a los 34 minutos del primer tiempo de la mano de Edinson Cavani. El delantero del PSG cerró una buena jugada colectiva de la Celeste. Argentina tuvo una gran chance para empatar el partido. De hecho, Paulo Dybala lo logró, sin embargo el árbitro sancionó una mano previa del futbolista cordobés. La decisión fue acertada.

Ya en el complemento, Argentina empezó a rodear al rival para encontrarse con el tanto de la victoria. La recompensa llegó a los 18 minutos de esta segunda etapa: tras una buena ejecución de un tiro libre de Lionel Messi, Sergio Agüero ganó de cabeza en el área y puso el 1-1.

Sin embargo, la alegría duró muy poco. Seis minutos más tarde, Luis Suárez se hizo cargo de un tiro libre y no perdonó. El delantero de Barcelona la puso cerca de un ángulo y Esteban Andrada no ofreció demaisada resistencia.

Y cuando el partido se iba, Lionel Messi sentenció el 2-2 desde el punto del penal.