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Con un cómplice rompieron cadena y candado de un local de ropa
El COE autorizó la extensión horaria de los comercios gastronómicos.
CORONAVIRUS - CORONAVIRUS EN TUCUMÁN 21 de julio de 2020 Vientos Tucumanos NoticiasEl Comité Operativo de Emergencia (COE) dispuso, a través de la resolución 66/2020, habilitar el funcionamiento de los locales gastronómicos desde las 7 y hasta la 1.
La medida, que ya está vigente, fue autorizada por el ministro de Seguridad y encargado del COE, Claudio Maley. Si bien no hay cambios en el turno matutino, quienes los bares y los restaurantes que funcionan a la noche podrán sumar una hora más de trabajo, ya que el "corte" estaba dado a las 0.
"La evolución favorable de los indicadores relativos a la epidemia de covid-19 en el territorio de la provincia torna factible la modificación gradual de ciertas actividades flexibilizadas, siempre que estas se lleven a cabo dentro de los parámetros normados por los protocolos específicos", consigna la resolución, que fue publicada en el portal del COE de Tucumán.
El instrumento advierte en el artículo 2° que las autoridades locales de cada jurisdicción (es decir, intendentes y comisionados rurales) podrán adoptar las modalidades en que se llevarán a cabo las actividades, "atendiendo a las necesidades y realidades de cada una", y respetando los parámetros indicados por los expertos en salud.
En ese sentido, se mantienen las restricciones del uso de superficies cerradas "a un máximo del 50%" de la capacidad del local gastronómico y el distanciamiento entre personas de un mínimo de dos metros.
Fuente: La Gaceta
Con un cómplice rompieron cadena y candado de un local de ropa
La localización se produjo en la tarde de hoy, a aproximadamente 2 kilómetros de la vivienda familiar. Los restos estaban dentro una bolsa, en medio de la vegetación.
El fiscal Miguel Varela los imputará en una audiencia que se hará este jueves.
Se dio a conocer el cronograma de pago (parte complementaria) del mes de marzo para los trabajadores estatales.
Con estas palabras se despidieron el conductor y cocinero Juan Braceli y todo el equipo del programa en nombre de todo el equipo y agradecieron especialmente al público que los acompañó y a la Televisión Pública.